2019国拍自产在线直播

长春地铁6号线01标段一工区项目
来源:长春地铁6号线  时间:2018-11-18  点击量:   
【字体:

长春地铁6号线西湖停车场效果图.jpg

长春地铁6号线西湖停车场效果图

项目部办公楼.jpg

项目驻地

IMG_7858.JPG

钢筋绑扎

安全文化墙 (2).JPG

安全文化墙

党务公开栏、支部宣传栏.jpg

党支部学习角

长春地铁6号线西湖停车场是长春市城市轨道交通西湖车辆段的组成部分,与已建成的地铁2号线西湖车辆段共址建设,位于2号线西湖车辆段南侧,主要包括运用库、咽喉区、受电弓检测棚3个单体建筑,总建筑面积7.5万平方米,总造价约3.3亿元2019国拍自产在线直播。工程于2018年9月30日开工建设,计划2022年12月30日达到使用条件。

车辆段内大型建筑采用钢筋混凝土框架及排架结构,小型建筑采用砌体结构,局部采用钢结构,基础为预应力管桩基础。

为达到交通资源和土地资源高效融合,实现“住行合一”的人居理念。西湖车辆段以TOD模式为范本,运用库、咽喉区上盖预留物业开发,形成上盖物业、地下交通的复合型节点,将地铁的高效便捷发挥到极致。