2019国拍自产在线直播

公司副总经理、总工程师朱连臣到联系点项目指导主题教育专题组织生活会
来源:青岛地铁1号线项目部 万晓强  时间:2018-12-10  点击量:   
【字体:

12月9日下午,公司副总经理、总工程师朱连臣一行到联系点青岛地铁1号线项目指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,公司主题教育第一巡回指导组成员王莉莉到会,会议由项目党支部书记范恩菠主持,项目领导班子、全体党员参加会议。

会议上,项目党支部副书记周伟首先就“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会议筹备情况向指导组进行汇报,项目党支部书记范恩菠聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“五个目标”,按照习近平总书记“四个对照”、“四个找一找”的要求,剖析了项目党支部在开展工作过程中存在的不足,查摆原因,明确改进措施。随后,项目党支部书记范恩菠和其他党员围绕“思想政治、理论学习、干事创业、联系群众、清正廉洁”五个方面分别进行了自我对照检查发言,并展开批评与自我批评。王莉莉对此次专题组织生活会点评。

会议最后,朱连臣对本次“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会进行总结。他指出,此次专题组织生活会准备比较充分,各位党员同志态度认真,查找问题准确,在批评与自我批评中对每位党员进行了深刻剖析,起到了不错的效果。同时,他对项目下一步工作提出六点要求:一是继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及十九届四中全会精神,提高、政治理论水平及党性修养;二是树立学党章、学党规,对照党章、党规,持续查找自身不足,狠抓整改落实,发挥党员先锋模范作用,促进党建工作与施工生产的深度融合;三是每名党员同志要对自身查摆出的问题及他人指出的问题,有针对性制定整改计划;四是深入贯彻落实习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,坚持党的领导、加强党的建设;五是党员领导干部做好传、帮、带工作,要充分认识到人才培养的重要性,为公司培养一批有用的人才;六是清正廉洁作表率,要以上率下、以身作则,带头履行“一岗双责”,严格落实中央八项规定精神及实施细则。